Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники мая

Semper fidelis

Прошёл ещё один месяц, а значит мы как всегда сообщаем о форумных активистах и делимся отрывками из их постов.

Лучший игрок - Орла Квирк

Дождаться её постов бывает очень сложно, но уж если она садится писать, то отдаёт свои долги всем скопом и попросту нокаутирует всех и каждого. Такие разные персонажи, так одинаково прекрасно раскрываемые в каждом посте, а уж чего стоят увлекательные истории похождения её домашних любимцев.

Когда Лаванда уже более-менее успокоилась, с охоты прилетела Несса и, не желая вновь залезать в свою просторную, но все-таки тюрьму, уселась на шкаф, с воинственным видом взирая на убежище Ваймса. Из открытого окна дул легкий ветерок, так что вечно мерзнущей Квирк пришлось закутаться в плотное розово-оранжевое пончо с цветочным узором, связанное для нее бабушкой. Орла не знала, мерзла ли Лаванда так же сильно, как она сама, но на всякий случай ненавязчиво накинула на спинку кресла, в котором сидела Браун, а заодно и на плечи девушки шерстяной клетчатый плед.

Лучший эпизод - "На свой страх и риск"

Таинственная встреча девушки, с радостью рвущейся помогать всем и каждому, и загадочного незнакомца, скрывающего лицо... И пусть мы знаем, что всё должно быть хорошо, развитие этого сюжета всё равно заставляет нас взволнованно ждать продолжения.

Тусклые фонари светят прямо в спину осторожно приближающейся девушке, ясно очерчивая её силуэт, хотя наплывающий с реки туман всё же скрадывает его контуры. Бертрам вздыхает: ещё полгода назад он не смог бы так отчётливо увидеть её с подобного расстояния. Ботинки волшебницы чавкают грязью и песком, которым засыпан пустырь, под ними ломается с хрустом и так уже почти весь растаявший лёд и сучки на ветках. За полгода до этого дня он ни за что бы не услышал её шагов.

Он идёт к ней.

Орлу не пугало желание незнакомца прятать лицо в тенях: большая часть людей, с которыми Орла имела дело по работе, порой несознательно делали так же. Даже Лаванда, которую Квирк знала почти всю жизнь, после того, как ее выписали из больницы, куда чаще смотрела себе под ноги, пряча свое красивое лицо за волосами. Девушка поняла это не сразу, а принять не могла до сих пор - в конце концов, как можно ждать хоть сколь-нибудь благосклонного отношения от общества, если вы стыдитесь сами себя? Но для некоторых скрытое лицо было символом спасительной анонимности, и Орла понимала, что не может требовать большего. Сейчас она была здесь для этого человека, а не он - для нее.

Лучший пост

А вы знаете, что общего у женщины и дементора? И чем отличается нынешний Деррик от себя самого в прошлом? И как обращаться с девушками, заявившими, что они ждут от вас ребёнка? Или может вам нужен мастер-класс по привязыванию этих самых девушек к деревьям? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "да", то вас наверняка заинтересует пост нашего главного плохого парня - Клайва Деррика.

С одной стороны, вроде бы полегчало. С другой, ситуация стала в разы сложнее. Мерлиновы дырявые носки, и что ему делать с Дэвис теперь? В искреннем порыве отчаяния и безысходности Деррик схватился руками за голову. Зачем вообще ей понадобилось тащить его в этот чертов лес? Драклова Дэвис, похоже, целью своей жизни считала устраивать Клайву неприятности на пустом месте.

Добавлена: 14.06.2015 08:30      Опубликована: 14.06.2015 15:23      Просмотров: 20890

Похожие новости

15 ноября 2015, 14:26
17 октября 2015, 06:38
14 августа 2015, 07:47
17 июля 2015, 06:45
26 декабря 2023, 00:22