Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники июня

Semper fidelis

Подводим итоги очередного месяца.

Лучший игрок - Рабастан Лестрейндж

Ночь или день, жара или холод, сессия, диплом или отпуск - ему ничего не помеха. Он, как и всегда, будет вдохновляться всем подряд, писать посты, вдохновлять ими других и, конечно же, грозиться заиграть всех и каждого ещё больше.

- Что? – вопросом отзывается он на взгляд, сверлящий его: – Я убил кого-то из твоих родственников? Школьных друзей? Любимую собачку? – Ну? Рабастан сглатывает и качает головой: всё это лишь трата времени. – Если да, не рассчитывай, что я раскаиваюсь и плачу о них по ночам. Все мы сами когда-то выбрали свою судьбу, но не всем повезло

Лучший эпизод - "Мне тебя обещали"

Эпизод - ностальгия, эпизод - грусть. Уже от его названия веет какой-то печалью, ей же проникаешься с первых строк и с нетерпением ждёшь продолжения.

Шарлотт не пускает его к себе, ограждаясь таким ненадёжным куском ирландского дуба. Между ними один шаг, и это ближе, чем когда-либо за эти проклятые три года. И только его слова, только его опрометчивые действия в это самое мгновение могут определить, что же, кроме этого чёртового шага, ещё осталось между ними.

– Она умна и красива, Шарлотта, – вкрадчиво, почти ровным тоном. - Она будет чудесной женой, – подытоживаешь и словно проводишь черту. Ты очень демонстративен. Ты павлин, который распустил все до одного свои яркие перья. Ты эффектен, и вот сейчас она будет во всем раскаиваться. Она будет рыдать и просить прощения. Она должна.

Лучший пост - Невилл Лонгботтом

В этом месяце сердца наших игроков покорил проникновенный и трогательный Невилл, который из-за потери памяти вынужден мучиться чувством вины и заново знакомиться со всеми, кто был ему дорог. И, как мы можем наблюдать, подобные знакомства простыми не бывают.

- Прости, - зачем-то тоже пробормотал Невилл, просто не зная, что тут можно сказать. Он бы тоже был рад, если бы тот, другой, вернулся. Но не мог ничего сделать, чтобы поторопить его. Или всё-таки мог, просто недостаточно старался? Снова вернулось то глупое чувство вины, навещавшее его во время визитов бабушки. Но та держалась строго, не подступишься, а у Орлы в больших грустных глазах стояли слёзы, и отчаянно хотелось сделать хоть что-то, чтобы они исчезли. Улыбка ей идёт гораздо больше, даже та чуть скованная, что досталась ему.

Добавлена: 17.07.2015 06:45      Опубликована: 19.07.2015 22:33      Просмотров: 26667

Похожие новости

15 ноября 2015, 14:26
17 октября 2015, 06:38
14 августа 2015, 07:47
13 февраля 2015, 18:16
04 сентября 2023, 22:53