Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест: Город мертвых. Часть III: Ловушка.

Квест: Город мертвых. Часть III: Ловушка.

На форуме открыта 3 часть квеста «Город мертвых».

Город накрыл густой туман. Он поднялся из шахт и быстро заполнил все улицы Смоука, а также ближайшие к нему окрестности в радиусе двух километров, поэтому вооруженные силы Дюссельфолда на подъезде к нему были вынуждены остановить продвижение.

Никто пока не знал, что в себе несет это атмосферное явление. Когда через полтора часа им было разрешено продолжить движение, стало известно, что город опустел. Все жители исчезли. Следование колонны проходило очень медленно, поскольку туман никуда не исчез. Туман поглощал большую часть звуков, поэтому создавалось ощущение, будто город действительно вымер. Солнце не проникало внутрь.

Вскоре стало ясно, что несмотря на то, что в городе не осталось ни одного жителя, Смоук все же не был пуст. Его населяли страшные твари, которые начали появляться по мере продвижения колонны к центру города. Они охотились на живых. Было замечено, что эти твари выползают из темноты с определенной периодичностью.

Что же случилось?

Сюжет разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жители Смоука забывают о том, кто они и в каком времени жили. Проклятье, которое падает на город, меняет их жизнь до неузнаваемости. Они оказываются заперты в ловушке, созданной демоном, и чтобы выбраться оттуда должны вспомнить все, что с ними произошло, однако это не так-то просто.

Тем временем те, кто остался в обычном мире, не знают пока, что случилось, но продвигаясь к центру скопления магической энергии и по мере продвижения сталкиваются с разными тварями.

Интересно? Присоединяйтесь!

Добавлена: 02.05.2022 22:02      Опубликована: 03.05.2022 21:12      Просмотров: 9429

Похожие новости

сегодня,
26 февраля 2022, 15:23
04 мая 2022, 12:53
07 октября 2020, 21:47
26 сентября 2020, 18:45