Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест: Город мертвых. Часть III: Ловушка.

Квест: Город мертвых. Часть III: Ловушка.

На форуме открыта 3 часть квеста «Город мертвых».

Город накрыл густой туман. Он поднялся из шахт и быстро заполнил все улицы Смоука, а также ближайшие к нему окрестности в радиусе двух километров, поэтому вооруженные силы Дюссельфолда на подъезде к нему были вынуждены остановить продвижение.

Никто пока не знал, что в себе несет это атмосферное явление. Когда через полтора часа им было разрешено продолжить движение, стало известно, что город опустел. Все жители исчезли. Следование колонны проходило очень медленно, поскольку туман никуда не исчез. Туман поглощал большую часть звуков, поэтому создавалось ощущение, будто город действительно вымер. Солнце не проникало внутрь.

Вскоре стало ясно, что несмотря на то, что в городе не осталось ни одного жителя, Смоук все же не был пуст. Его населяли страшные твари, которые начали появляться по мере продвижения колонны к центру города. Они охотились на живых. Было замечено, что эти твари выползают из темноты с определенной периодичностью.

Что же случилось?

Сюжет разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жители Смоука забывают о том, кто они и в каком времени жили. Проклятье, которое падает на город, меняет их жизнь до неузнаваемости. Они оказываются заперты в ловушке, созданной демоном, и чтобы выбраться оттуда должны вспомнить все, что с ними произошло, однако это не так-то просто.

Тем временем те, кто остался в обычном мире, не знают пока, что случилось, но продвигаясь к центру скопления магической энергии и по мере продвижения сталкиваются с разными тварями.

Интересно? Присоединяйтесь!

Новые возможности сюжета

Новые возможности сюжета

В настоящий момент на форуме три полноценных сюжета в разных временных диапазонах.

XIX век – век контрастов, где пышные столичные балы, светские рауты, спиритические салоны, куда частенько захаживают представители высшего света, противопоставим грязным душным улицам, повсеместной работорговле, геноциду «межеумков», разгорающейся на границах двух государств войне. Красочные описания, революционный дух, дворцовые интриги, шпионаж, морские приключения и многое другое, что может привлечь внимание больших любителей этого невероятного времени.

XX век – разрывные снаряды, грохот танковых орудий, крики и боль. Война. Маленький оккупированный ляфирский городок, холод, голод, тлеющие, но не прогорающие до конца надежды на скорое завершение мучений и нескончаемая борьба за жизнь, за идеалы, за свободу. Речь идет о четвертой мировой войне во вселенной «любовники смерти», начавшейся в 1930-ом году. О войне, на которой тайным обществом был подписан межфракицонный пакт о неприменении магии ради сохранения Энигмы. Страшный пакт. Пакт, который будут называть предательством по отношению к тем, кого оставили умирать.

XXI век – высокие технологии, кибернетика, синтетические морфы, вампиры, оборотни и маги… Энигма пала в 2018 году, нет больше тайны, которую так бережно пытались сохранить в XX веке и сохранили. Теперь люди знают о существование «иных», тайного правительства и много чего ещё… и учатся. Учатся жить с ними рядом. Учатся понимать их.

Добро пожаловать в мир Любовников Смерти. Мир, который дает возможность прожить жизнь нескольких поколений персонажей, прочувствовав и увидеть их глазами каждую из описанных выше эпох.

Квест: город мертвых

Любовники смерти: авторский кросстайм

1 октября 2025 года в окрестностях города Смоук начали появляться давно почившие люди. Живые, даже на вид вполне себе здоровые, они возвращаются с того света с полнейшим провалом памяти о последних часах, а то и месяцев. Кто-то при видя родного человека светится от счастья, а кто-то хватается за ружье. И не удивительно, ведь подобные сюрпризы часто вызывают много вопросов.

Поначалу все кажется очень безобидным. Большинство мёртвых, которые встретились со своими родными, ведут себя очень сдержанно и не проявляют агрессию, некоторые из них так и останутся безобидными, но большая их часть в скором времени неприятно удивит горожан.

Люди погибшие насильственной смертью или простившиеся с ней с тяжёлым грузом на душе начнут постепенно вспоминать момент смерти и сопутствующие этому переживания. Будут среди них и те, кто даже припомнит мгновения, проведённые в чистилище или даже самом настоящем аду. Они-то и будут нести в себе настоящую угрозу для живых.

Так воплотилась Первая казнь Эмира под названием двенадцать дней ночи. Это время, когда тёмные духи вышли на охоту, чтобы поживиться человеческой плотью и утолить свою боль чужими страданиями. И пусть вопреки ожиданиям почитателей книги «Апокалипсис» они облачились в плоть, угроза, исходящая от них не менее страшна для живых.

Сюжетная ветка: Осколки Времени

Сюжетная ветка: Осколки Времени

В начале времен, перед последней битвой в Великой Войне стершей с лица земли несколько цивилизаций, семеро архонтов ангелов-начала, которым было поручено управлять светом во Вселенной и стихиями природы, предчувствуя неминуемый исход, заключили свою силу в семь предметов.

Согласно преданьям, тот кто найдет их все, обретет невероятное могущество, способное даже повернуть время вспять. Достоверно неизвестно, что произойдет, если эти предметы попадут в руки нечестивцев, но справится с такой мощью под силу далеко не каждому. Возможно им суждено будет превратиться в грозное оружие или, быть может, погубить тех, кто на него позарился. Но согласно все тем же преданьям, последнего кто осмелился покуситься на этот клад, разбросанных в разных частях мира, больше никто и никогда не видел.

Это настоящее сокровище, своего рода священный «Грааль» для охотников за религиозными ценностями.

И действительно в руках разумного и доброго сердцем человека они бы принесли пользу всему миру, однако в руках гнилого и темного душой стали бы серьезной разрушительной силой...

Бытует мнение, что, человек обладающий всеми этими предметами будет наделен властью управлять Временем.

Новые сюжетные ветки

Новые сюжетные ветки

С января этого года на форуме появились новые сюжетные ветки, которые, вероятно, будут интересны тем, кто любит играть интриги, политику, амурные приключения и многое другое, что так или иначе всегда сопряжено с обратной стороной королевской короны. Собственно, одна из них так и называется «Обратная сторона Тезейской короны».

Мировое сообщество с неодобрением следит за тем, как Тезея возрождается из пепла, подобно фениксу... или демону. Старые обиды забываться не спешат, раны затягиваются долго, а доверие заработать трудно... особенно, если его и не хотят зарабатывать. Восхождение на трон нового короля, нареченного в день своего рождения именем Альберт V Янг, принявшего борозды правления в день Ангела, было встречено народом громкими рукоплесканиями.

Молодой король официально отказался принимать вампиризм и объявил, что до конца своих дней оставаться человеком. И в жены себе взять женщину этой фракции. Новость эта взбудоражила всю общественность изнанки мира. За время правления тезейского королевского дома, который вскоре отметит свое тысячелетие, сменилось двенадцать династий, что безусловно много для любого государства, и, надо сказать, на тезейском престоле сидели и вампиры, и маги, и даже оборотни, однако вот уже более 700 лет на нем не было ни одного человека. Что же будет теперь? Здесь и начинается главная интрига: останется ли молодой король верен принятому решению или сломается под натиском интриганов, которые хотят надломить его волю...

Следующая сюжетная ветка будет интересна тем, кто любит играть оборотней. Её основные события развиваются отнюдь не в королевстве Тезея, а в одном маленьком провинциальном городке республики Дюссельфолда. И носит эта сюжетная ветка название: «Кровавая луна».

Существует множество легенд, которые рассказывают о противостояние вампиров и оборотней. Однако темные времена, когда из-за этого могли погибнуть сотни невинных давно канули в Лету. Нет больше межфракционной розни, породившей стереотипы, но примерно с конца XVII века и по наши дни идет холодная война за превосходство и власть, которая со временем перенеслась в хорошо обставленные залы и не менее дорогие кабинеты.

В последние два года было замечено, что оборотни начали совершать паломничество к архипелагу Кельн, где когда-то жили дикие племена тартумов. Все они преподали к основанию большого истукана, на котором была изображены волчья морда и благодарили за знамение, появившееся на небе в новогоднюю ночь 31 декабря 2007 года. В ту ночь все три спутника Деуса стали видны людям и нелюдям. В узких кругах стали ходить слухи, что кому-то из оборотней, совершавших паломничество в ту ночь, открылось откровение. Сама Параселена спустилась к нему с небес и вручила в руки «плиту», сказав: «да будет свет луны освещать дорогу всем живым, а немертвым (т.е. вампирам) место в Преисподней». Смогут ли оборотни возродить свой славный род?

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Скачок в полгода

Любовники смерти: авторский кросстайм

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Гарантия качества, проверенная временем

Любовники смерти: авторский кросстайм

Нашей игре исполнилось 5 лет! Согласно статистике, у нас:

Сообщений – более 97775 сообщений

Персонажей - более 618

Статей по миру- 304

Конкурсов - 87

Квестов - 33

Вечеров в баре “От заката до рассвета” - 36

Смертей, из которых - 1 естественных, 12 - внезапных, 0 - долгожданных, 8 - нелепых.

32 - разбитых лиц и морд

14 - насланных проклятий

28 - спасенных душ

Более 45 павших неписей

3 - воплотившихся Всадника Апокалипсиса

2 - смены реальности

31-персонаж, попавший во френдзону

Квест "Игры со смертью"

Любовники смерти: авторский кросстайм

События квеста происходят через два месяца после того, как ребята побеждают осквернителя и меняют реальность, в которой все кто должен был умереть остаются живы. В момент, когда меняется ход истории, одна за другой рвутся нити судьбы других людей – костлявая старуха собирает жатву, вычеркивая из своего списка тех, чья жизнь должна была прерваться намного позже. Это была своего рода рокировка; такой ход порой используется в шахматах – она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля (переместив его в менее опасное место), одновременно выводя на центральные вертикали сильную фигуру — ладью. Однако жизнь не шахматная партия, здесь все гораздо сложнее. Души покинувшие свои тела так и не смогли найти успокоение, ведь их дела на этом свете еще не закончены...

Смерть нельзя обмануть. Она как дождь или ночь – неизбежное природное явление, которое просто нужно принять. Каждому человеку отведен определенный срок. Можно попробовать раз перехитрить костлявого жнеца, но рано или поздно он вновь постучит в вашу дверь. Чувствуете его дыхание у себя за спиной? Прислушайтесь к звукам вокруг. Когда вы получите «привет» с того света, знайте, что пора готовиться к прогулке со Смертью. Хватит бегать, ведь у нее еще столько забот...

Нам три года!

Нам три года!

Нам три года! В связи с этим объявляется неделя веселья! Аттракцион невиданной щедрости: новое пополнение в акциях (вампиры, маги, оборотни!); увлекательные квесты (приключения, интриги, схватки, романтика); интересные конкурсы (девиз форума, дух города, премия "ролевик года" и многое другое).

Создай своего персонажа сейчас и получи описание внешности, а также персональный квест в подарок!

Присоединяйтесь! :)


Страницы: [1] 2 »