Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест: поиски Смоукского серийного убийцы

Квест: поиски Смоукского серийного убийцы

В конце 2007-ого и в начале 2008-ого годов в Смоукском округе орудовал серийный убийца, в средствах массовой информации получивший звучное прозвище «Вампир». Всех его жертв без исключения находили обескровленными.

Тогда все представители магического сообщества были вынуждены соблюдать закон, который запрещал им раскрывать существование сверхъестественных существ обычным людям, поэтому многие материалы дела до недавнего времени оставались засекреченными. Только к 2025 году стало известно, что жертвами серийного убийцы становились не просто молодые девушки, которые имели общие внешние черты, а девушки, обладавшие магическими способностями (из материалов дела: все девушки были волшебницами).

Тела находили в совершенно разных местах. Первую жертву обнаружили в сточной канаве, которая проходила недалеко от заброшенной тюрьмы. Следствие рассматривало несколько версий, но не одна из них не подтвердилась. Вторую жертву обнаружили в лесополосе.

«Смоукский Вампир» орудовал в городе и ближайших к нему окрестностях три месяца. За это время он убил шестнадцать девушек. Было отмечено, что его жертвы не подвергались сексуальному насилию.

Администрации шерифа так и не удалось обнаружить преступника. За те три месяца, что он орудовал в Смоукском округе, люди складывали о нём легенды, поэтому «Смоукский вампир» стал культовой фигурой в местном фольклоре.

Тогда убийства прекратились также неожиданно, как и начались, однако спустя почти 17 лет в окрестностях Смоука снова стали исчезать маги.

У убийцы был характерный почерк «Смоукского вампира». Неужели серийный маньяк вернулся? Подобное уже случалось ранее. Вскоре стало ясно, что он поменял свои предпочтения. Теперь пропадали не только молодые девушки, но и мужчины. Все они были представителями магического сообщества.

Первую жертву Мэри Энн Бишоп нашли в лесополосе, недалеко от одной из закрытых смоукских шахт. Девушка, как и прочие жертвы, была обескровлена. Все указывало на «Смоукского вампира». Через какое-то время обнаружили и вторую девушку. Тело Кэмерон Джордан оказалось в нескольких метрах от места, где была найдена первая жертва. Девушка также была обескровлена, следов насилия на теле не наблюдалось.

Примерно в тоже самое время в озере Сайлентлэйк обнаружили обескровленное тело местного жителя. Мужчина не принадлежал к магическому сообществу и, в отличии от других жертв, был убит довольно жестоким образом. В администрации шерифа предположили, что это и другие убийства не были связаны между собой.

К середине ноября стало очевидно, что преступник является подражателем «Смоукского вампира». К началу декабря на его счету было уже десять жертв: восемь девушек и два молодых человека. Многих из них находили в лесополосе, неподалеку от шахт.

В конце концов это дело поручили особому отделу ФБР, специализировавшемуся на поисках серийных убийц, которые имели отношение к магическому сообществу. Уже 15 декабря 2025 года из столицы в Смоук приехала группа особого назначения, специалист по магическим преступлениям из полицейского управления Валенштайна и психиатр, которому было поручено составить портрет преступника.

Присоединяйтесь к квесту и проникнитесь атмосферой небольшого городка, погрузитесь в расследование таинственных исчезновений, ощутите на губах привкус адреналина от неожиданных поворотов!

Добавлена: 26.12.2022 20:53      Опубликована: 27.12.2022 01:39      Просмотров: 13633

Похожие новости

17 октября 2023, 01:43
01 октября 2023, 19:03
04 сентября 2023, 22:53
24 августа 2023, 22:13
12 августа 2023, 10:42