Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые промахи Министерства Магии

Новые промахи Министерства Магии

Конец лета и первые месяцы осени стали тревожными и полными событий для магической Британии. Сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть всё чаще дают о себе знать, но даже без их участия Министерство едва справляется с поддержанием порядка.

Двадцать восьмого августа во время проведения ярмарки магических существ, прозвучало имя и другого волшебника, беспокоящего умы простых магов.

Агитация и выпущенные из вольера акромантуты стали нормой в наше, и без того неспокойное время? Корреспондент нашей газеты общался с главой подразделения хит-визардов, и он утверждает, что это была не более чем провокация и беглый тёмный маг не появлялся на ярмарке. А чему верить нам, волшебники и волшебницы? Можем ли мы быть уверены, что Министерство защитит нас?

Мало того, спустя короткий срок, пятого сентября, прямо в Атриуме Министерства Магии случился самый настоящий переполох. Некий Оскар Блэквелл, впоследствии задержанный, наложил сложные чары, из-за чего предметы, находящиеся в Атриуме, и даже личные вещи, принялись атаковать работников Министерства и посетителей, которым не посчастливилось прибыть по своим делам в это несчастливое утро.

Ещё через десять дней, в этом же Атриуме произошла магическая дуэль между сотрудником из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, Коллином Уиникусом, и, приезжим историком Альфредом Нойманном. Стычка произошла на почве разногласий о новой политике Министерства в поддержку оборотней.

Мы все, безусловно, сочувствуем тем несчастным, кто подвергся нападению вервольфа, однако не можем не признать — они опасны. Далеко не все готовы доверять действию Аконитового зелья, ведь только-только завершились первые официальные испытания, и можно ли осудить волшебников, что они опасаются за свою жизнь и жизни своих друзей?

По крайней мере, дальнейшие события разворачивались за стенами Министерства Магии, однако это не отменяет его новых промахов, которые последовали одно за другим.

Шестнадцатого августа в издательстве "Обскурус" произошел взрыв. Зачинщиков беспорядков заподозрили в поддержке Того-Кого-Нельзя-Называть, и эти подозрения подтвердились, когда был убит Алекс Джордан.

Алекс был журналистом, освящавшим все новости, связанные с Тёмным Лордом. Он был найден в собственном доме мёртвым вместе со своей сестрой-магглой и её супругом. Прибывшие на место авроры обнаружили над домом Тёмную Метку и три трупа. Выжить повезло только молодой ведьме, гостившей у Алекса тем вечером. Причастна она к происходящему или стала жертвой случайности? Мы не знаем и можем только надеяться, что наши доблестные стражи порядка докопаются до истины. Пока что за ними числится больше промахов, ведь когда кабинет Алекса был взорван, а сам он выжил лишь потому, что опоздал на работу тем утром, можно было догадаться, что именно он был целью.

Казалось бы, произошедшие события стали хорошим уроком и нас ждало затишье. Однако уже двадцать четвёртого октября новая стычка произошла в Лютном переулке. Следом за ней, ночью тридцатого октября, новые трупы ужаснули Британию.

В доме Маркуса Брукса произошла трагедия. Чистокровный волшебник из Болгарии, хозяин дома и трое его гостей: Икарус Митчел, Аманда Флай, Гидеон Хопс были убиты при невыясненных обстоятельствах.

Достоверно известно, что Брукс был последователем Того-Кого-Нельзя-Называть, на его предплечье была обнаружена небезызвестная Тёмная Метка.

Был ли только он один последователем Тёмного Лорда или остальные тоже выступали в поддержку его преступной деятельности? И, самое главное, чего ожидать магическому сообществу дальше? Кто именно стал палачом для магов? Быть может, кто-то не менее опасный, чем Тёмный Лорд? А может это был внутренний конфликт, и они были убиты своими же товарищами? Нужно ли нам бояться, возможно стоит отправлять своих близких на континент, подальше от всех творящихся ужасов? Ведь это только общеизвестные факты, а как о многом мы не знаем? Как о многом нам не говорят из соображений безопасности или поддержания порядка?

Наше издательство не хочет осудить Министра, мы, как и все, верим и надеемся на лучшее, однако мы не можем и не думать, как позаботиться о себе самим. И рекомендуем Вам подумать о том же, ведь в следующий раз именно вы можете стать жертвой обстоятельств.

31 октября 1978 года

Добавлена: 05.01.2023 20:21      Опубликована: 06.01.2023 05:00      Просмотров: 9879

Похожие новости

02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19
19 декабря 2015, 14:53
18 сентября 2022, 11:37
28 июля 2022, 17:13