Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Срывая маски: что скрывают от простых волшебников?

Срывая маски: что скрывают от простых волшебников?

Мир становится всё опасней, но волшебное сообщество продолжает жить. Министерство Магии Британии старается контролировать происходящее, только вот получается ли у них?

Судить об этом мы оставим Вам, дорогие читатели.

Корреспонденция Daily Magic постаралась выяснить и осветить все важные события, а уж какой из этого делать вывод, решать Вам. Одно лишь понятно, когда Пожиратели смерти стали действовать более открыто — многие задумались, а сможет ли их защитить верхушка сообщества или, может, пора обратить чаяния на того, кто сейчас в бегах?

Кое-кто надеется на Альбуса Дамблдора, уже победившего Гриндевальда, а значит способного одолеть и Тёмного Лорда. А вот кто-то считает что два великих мага могут и объединиться. Чему же нам верить? Вдруг они уже связались между собой и нас ждут грандиозные перемены?

Начнём с более ранних событий. Министерство не так уж много рассказывает, однако тайное становится явным. Как оказалось, Ярмарка была не единственным промахом. Может быть трагическая случайность, а может роковая небрежность, но один из сотрудников ММ Чарли Адамс был безжалостно разодран драконом. Неужели жизнь ничему не учит организаторов, или дело тут не в случайности, а намеренном саботаже?

Это произошло давно, скажете Вы, а как насчёт более поздних случаев?

Кроме всех трагедий и стычек, которые мы освещали ранее, всплыло ещё одно происшествие: в банке Гринготтс неспокойно. Что именно произошло, непонятно, но гоблины в ярости, а нам стоит подумать о надёжности банка и о том, не стоит ли хранить галлеоны в других филиалах.

Почти сразу за этим последовали новые неприятности. Представитель магглов, посвящённый в мир магии, перевозил нечто важное, чтобы передать это в Министерство. Официально предмет от нас скрывается, однако неизвестные, предполагаемо приспешники Тёмного Лорда, напали на маггла и его сопровождающих, и прямо посреди Лондона развернулось сражение. Чего нам ждать дальше? Может, оживших сказок? В последние дни многие обращаются к ним. После того как прозвучало пророчество Кассандры Ваблатски, многие задумались и о других реликвиях, которые могут интересовать сильных этого поколения.

Пророчество звучит так: "Забытые реликвии вновь проснутся. Камень и Книга больше не будут затеряны в чужом для себя мире. Нога великого уже ступила в обитель прошлого и пробудила Чашу. Все вместе эти три реликвии могут даровать силу своему обладателю и преломить ход войны, когда придёт час сильнейшим сразиться между собой."

А Вы верите старым сказкам или считаете это полнейшим бредом? Предсказания всегда были путанной отраслью магии, они чаще вносили хаос, чем помогали предотвратить события, может быть зря его озвучили? Или это способ отвлечь от более страшных вещей, крови, убийств?

Даже на развлекательных мероприятиях нас настигает беда. Обычное мероприятие обернулось массовым отравлением, чуть было не погибли несколько человек, чудом спасённые неравнодушными согражданами. И пусть в происшествии на концерте тёмные маги не виноваты, всё дело в конкуренции и практически никто не пострадал, мы можем видеть, как беззащитны все мы перед желающими внести хаос в мирную жизнь.

Что Вы думаете, волшебники и волшебницы? Кто прав, а кто виноват? Какой дорогой нам следовать дальше?

23 декабря 1978 года

Добавлена: 01.07.2023 00:22      Опубликована: 01.07.2023 00:32      Просмотров: 19251

Похожие новости

01 октября 2023, 19:03
31 июля 2023, 23:56
05 января 2023, 20:21
02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19