Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зараженные в Ванкувере!

Vancouver

В этот самый миг, пока мы спим спокойно в своих уютных, а для некоторых не очень, кроватях, на улицах Ванкувера что-то float:rightпроисходит. И лишь несколько дней назад случилось то, что вынудит каждого из вас отложить долгие или мимолетные переживания, заставив внимательно прислушиваться к неизвестному шуму. Разведчики поселений донесли плачевные новости, о погибших товарищах, с которыми они бок о бок держали оборону, сражаясь с новой опасностью. Это уже не ЛЮДИ - это нечто другое!!! Более страшное и ужасающее. Может стоит сплотиться на время, чтобы получше узнать о зараженных?

Мы лишь донесем вам ту информацию, которую узнали на совете глав поселений, где каждый по-своему пострадал. Как стало известно, первые случаи появились в конце декабря.

Новую стадию вируса CEZ-A прозвали – «бешенство». Зараженные не умирают как прежде - болезнь переходит в следующую стадию вируса. Мутация, которой поддается больной, заставляет его страдать от крайне неконтролируемого гнева, агрессии и потери высшего интеллекта. Они перестали разговаривать и вместо слов издают неясные звуки, похожие на хрип. Их глаза быстро наливаются кровью, а движения и рефлексы тела становятся достаточно быстрыми. Зараженные в основном передвигаются ночью, свет солнца им неприятен и приносит значительный дискомфорт. Днем они становятся более медлительными и осторожными. Их реакции затормаживаются, и они впадают в состояние «спячки». Но слух обостряется, поэтому малейший шорох привлечет внимание зараженного. В ночное время любой, даже самый незначительный источник освещения, привлекает их внимание. Так же зараженные способны учиться на ошибках, несмотря на примитивный склад ума. Убить их можно любым способом, самое главное повредить целостность мозга.

Добавлена: 24.02.2023 18:32      Опубликована: 24.02.2023 23:08      Просмотров: 12771

Похожие новости

28 марта 2020, 14:15
30 ноября 2022, 01:18
27 августа 2022, 14:43
18 августа 2022, 00:53
10 апреля 2018, 11:28