Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вышел третий выпуск газеты "Хроникус Механикус"

Пароград

В выпуске можно узнать, кто в Парограде самый влиятельный гном, сколько новых игроков пожаловало в город, и какие тренды в моде этой осенью. Прочитать газету можно на форуме.

Что у нас нового:

1. Добавлена система крафтинга. Теперь свои шестеренки можно превращать в полезные цацки.

2. Добавлено несколько организаций, а так же парочка новых эксклюзивных рас от игроков.

3. Запущены квесты:

"Врата Гамронии" (сюжетный)

Ключи Врат разбросаны по всему свету. Их сложно отыскать, лишь ангелы и демоны их чувствуют и могут дать наводку, где их взять. Врата Гармонии должны быть восстановлены, когда все Ключи Врат сольются воедино.

"Дух Призраков" (побочный)

Принцесса ищет свободное живое тело, нет ей покоя и места среди живых. Но сделка с Духом призраков обязывает служить ему и выполнять приказы.

"Гори, гори ясно!" (побочный)

Содружество Магов просит найти причину самовозгорания жителей Парограда. То тут, то там находят пепел от сожженных тел, причина возгорания неизвестна. Горожане подозревают магов и требуют изгнать их из города, но те утверждают, что на месте гибели несчастных нет следов магической эссенции.

"Нефилимы" (сюжетный)

Нефилимы - существа, получившиеся от союза ангела и демона, обладающие непостижимыми способностями и мощью. Легенды гласят, что однажды они явится в наш мир. Но время покажет, что они из себя представляют и на чьей они стороне.

"Первый" (сюжетный)

Он был первым сыном богов, ступившим на земли Конкордии, но информация о нем стерта из летописей и книг. Страницы вырваны и нет ни единого упоминания о нем. Кроме одного воспоминания, которое мелькает в твоей голове, когда ты берешь в руку один из Ключей Врат. Ты видишь его искаженное скорбью лицо и беззвучный крик, он будто взывает о помощи.

"Храм Вечности" (побочный)

Пятеро авантюристов бесследно пропали в заброшенном Храме Вечности в развалинах города Ор. Возможно, они еще живы... Гильдия Исследователей щедро вознаградит тебя за их спасение.

"Ангельские перья" (побочный)

Михаэль нашел у себя карту, которая, судя по всему, приведет его к тайнику с Ключами Врат. Но так как он не очень в картах, да и вместе сподручнее, он позвал с собой Разиэля. Ангел никогда не откажет в помощи Архангелу. Но точно ли к тайнику ведет карта?

Добавлена: 16.10.2023 09:57      Опубликована: 16.10.2023 10:14      Просмотров: 8812

Похожие новости

01 октября 2023, 19:03
31 июля 2023, 23:56
01 июля 2023, 00:22
05 января 2023, 20:21
02 ноября 2022, 18:24