Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Горячие новости Тедаса

Thedas

А между тем, давно мы не баловали вас новостями и цитатами наших игроков!

Небольшое, но важное изменение в правилах форума:

Добавлен пункт про бронирование внешностей персонажей, а так же оформлена тема, где можно это сделать и ознакомиться полным списком уже используемых внешностей. Поторопитесь застолбить свои любимые арты и лица, пока кто-то не успел сделать это раньше вас!

Наша библиотека постоянно пополняется новыми статьями, заходите и почитайте, возможно, наши описания вдохновят вас на создание своего героя!

И важный анонс!

В ближайшие дни для удобства игроков будет опубликован полный навигатор по форуму, такми образом никому больше не придется рыскать в поисках нужной информации, все будет викифицированно и доступно в пару кликов!

Подслушанно в разных уголках Тедаса:[/quote]

Денеримские трущобы нынче словно сошли со страниц книги — хрестоматии сиречь, прямиком с какой-нибудь иллюстрации “Т — тоскливая помойка” или “Б — беззаконная подворотня”. С бесцветных, замызганных неравномерной хмарью небес скупо накрапывал дождик. Капли лениво плюхались в пыль и городскую грязь, не столько прибивая свойственную улице вонь, сколько придавая ей новую ноту — к ароматам несвежей рыбы, чада и нечистот примешивался запах мокрой псины.

Гусь

– На день были немного другие планы. А тут новые знакомства, внезапные сюжетные повороты, и понесла нас нелёгкая туда, откуда не вернуться, может быть. Вы вот, например, не повернете обратно, потому что пошли. И мы не повернем. Потому что пошли. У нас уже есть что-то общее. Мы почти семья.

Кассим

Отряд без дисциплины — стадо на убой, а дисциплину я здесь видел только в двух местах. В сортире и в стойле. Вы уж не обессудьте.

Гримм

— Лыба, ну че ты за мудак такой? — он ощерился Гримму в подобии улыбки. — Слышь, брат, он просто башкой часто стукался, с высоты такой, — и правда, мужиком Лыба был рослым.

Луна

Арваарад чует заминку сааребаса загривком. Дрожит, натянувшись до звона, незримая тонкая ниточка из опыта и интуиции, что связывает тех, что не первый год живёт, дышит и сражается, как одно.

Каратаам

Зачесалось под тюрбаном левое ухо. Оно отвечало у эльфа за перспективы нарваться на неприятности, и часто подводило. Но тут-то понятно было: первым будут бить гонца. А правое ухо чесалось на непогоду.

Джитанн

— Объясни им как-нибудь нормально, что мне плевать что у них тут за дела и со стражей мне терять особо нечего, так что если они мне этого Хорхе не отдадут, я спущу на них Третью и она уж точно кому-нибудь, да яйца откусить успеет. Вряд ли только одному. Только помягче, ты ж вроде умеешь.

Дракс

Морана уважала море, почти так же как и горы, в которых она прожила так много лет, что считала каменных исполинов Морозной гряды не просто родичами, а нечто большим. Но если горы она могла потрогать, то с морем она была на «Вы» и исключительно на расстоянии. Но всё же мечтала, хоть единожды до своей кончины побороть свой страх и почувствовать ту самую свободу, о которой говорили многие моряки в тавернах. Авварка искренне верила, что море — это свобода.

Морана

— Что слышала? — в тон отозвалась Нерия, завернув по часовой в сторону библиотеки. — Йозеф из лоялистов подрался с Петрой из либертарианцев? Чародей Луван в очередной раз назвал Ульдреда неуравновешенным дураком, а кто-то под дверью подслушивал их Очень Важный Обмен Ругательствами и поспешил разболтать? Арден Форшэдоу привязал осколок духа к книге, которую я ждала год, чтобы она появилась в нашей библиотеке, и теперь она парит под потолком, не даваясь никому в руки?

— Да нет...

Нерия Сурана

Чем-чем, а однородностью Орден уж точно не отличался и на каждого Сарендиса (поразительно жизнерадостные два метра неопределённой национальности) всегда находились три перетёртых Стража Табриса, которым Од обычно рекомендовала на всякий случай сходить облегчиться.

Самин Мортель

Как там писал в одном из своих крылатых опусов брат Дженитиви: «Разруха она не в клозетах…».

Квентин

— Громкое слово. Ты знаешь его значение? — Гаксканг усмехается, лениво смаргивает, втягивая носом воздух, попытки детей найти ответы на все вопросы в высшей степени опасны для самих детей, — Ты ищешь то, чего не понимаешь и не знаешь. Но я знаю.

Гаксканг

– Ну же, ещё один рывок! – голос Кусланда вновь прогремел над деревней. – Убьем паскуду и домой, бухать и веселиться, и никаких походов до Провода!

Айдан Кусланд

Дарриан не уверен, чего в нем больше: разочарования или гудящего напряжения. В доме ему не нравится. Может потому, что внутри знакомо затхло и темно. Может, потому что незнакомый голос обращается к нему как к старому знакомцу. Слишком многие за последний год хотели убить его и других именно за то, что «Страж Серый».

Дарриан Табрис

Добавлена: 19.01.2024 15:11      Опубликована: 19.01.2024 21:36      Просмотров: 16250

Похожие новости

27 апреля 2024, 18:43
22 апреля 2024, 08:30
19 марта 2024, 07:36
12 марта 2024, 11:15
31 декабря 2023, 18:10