Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Что происходит в апреле в Тедасе?

Что происходит в апреле в Тедасе?

А мы сейчас расскажем!

Продолжаем наборы в сюжетные ветки и зазываем в квест с активным мастерингом для любителей ролевого экшена.

Сюжетное: с Глубинных Троп внезапно вернулся Айдан Кусланд. Прославленный герой Ферелдена сразу попадает в гущу событий.

Косметическое: Обновляем мелкие элементы дизайна. Какие? Зайди и посмотри, у нас красиво :)

И, конечно, игровое, главное: во всю пишем посты! И решили побаловать вас цитатками в честь 9 месяцев игры на Тедасе! Итак,

продолжаем подслушивать в Тедасе!

— Сомневаюсь, что вежливость нас тут спасёт. — Поделился он своими подозрениями с эльфом и тут же скривился в нелепом подражании дворецкого, встречавшего его с месяц назад на деле о бежавшей с фамильными украшениями служанке. — «Извольте-с взять ваш камзол и оружие, сэр. Стража вас ждёт». Щ-щ-щас.

Дракс

Воспоминания о том, как он сбежал из круга уже давно были в прошлом, отпущены, а люди на которых он держал обиду – прощены. Но забавно осознавать тот факт: одна женщина его подставила, так подло сдав первому чародею и храмовникам, а другая, как белены объелась и прилюдно почти надрала ему седалище даже не назвав причину! Ох... иногда маг чувствовал одно: многие его проблемы обязательно включают в себя магию, собственную глупость и женскую импульсивность.

Йован

Странная, думалось Шае. Ну кто же, в самом деле, будет щелкать клювом, когда с тобой разговоры разговаривает не абы кто — принц. А потом сама себя поправляла: нет. Хозяин ведь на то и «хозяин», что должен быть самым умным, сильным и могущественным человеком. В пока еще маленьком мирке Шаи никаких других господ не существовало. Только один, почти мифический, овеянный слухами, трепетом и почтением.

Шая

Не самое время для рефлексии, но Рыжий, укрывшись за бортом старого шарабана, чтоб, как и несчастная убитая на месте возница, не схлопотать стрелу от какого-то не в меру умелого стрелка, предавался именно ей. Джитанн отлично понимал, что от разбойников не спрячешься среди тюков и узлов со скарбом, на который они-то и рассчитывают, но, пока старался выдумать, как бы ускользнуть, не забывал и себя грызть и горько корить: ведь, по сути, это он первый предложил проверить, что за шум за излучиной дороги, на нем, по сути, и вина, что их обоз, если так можно было, конечно, назвать одну телегу да двух конных, попал в эту засаду. Даже для шемов, оба охранника были славными мужиками, а тетка-возница так и подавно, хоть и сварлива маленько. Но так то-то не со зла, а от жизни не легкой.

Джитанн

Они прорвались. Ужас глубин, украшенный темнотой и всеми звуками, что призваны напугать. Внутренний голос в который раз дрогнул и попросился бежать. Он же заткнулся, когда стало понятно, что не убежать. Никого не бросить. Не уйти. Вспомнилось тут же место с озерцом лириума, где Самин досталось. И чутьё говорило, что нужно идти вперед и искать обход. А чутьё – страшная вещь. Пострашнее порождений. Утянет в такие глубины, что вернешься – мать родная не узнает.

Кассим

Грандин внимательно изучал каждый признак смены времён года. Взывая к своей эльфийской крови, он учился читать знаки природы, улавливая в них глубокий смысл и мудрость, — осторожность в пути не была лишней. Кусты и деревья ещё спали в своём зимнем оцепенении, но первые молодые побеги уже проклёвывались сквозь мёрзлую землю, искав свет и тепло. Сквозь проходимые Грандином туманные заросли, казалось, пробуждалось само величие природы, тая в себе обещание новой жизни и новых сражений.

Грандин

Альксесу нравилось заниматься розами самостоятельно, лишь в период отъездов перекладывая заботу о драгоценных кустах на садовников. Растения в полной мере отвечали ему взаимностью. Сейчас как раз подходил период обрезки, и магистр не желал доверять этот кропотливый процесс другим людям.

В уходе за розами было много от политики. Там тоже нужно было вовремя срезать лишнее, чтобы дать шанс кусту дать пышный цвет.

Альксес Прайсис

Как человек, ха. Это в мире пахотных полей, кабаков и богоделен были люди. А в Серых оставались лишь клинки, топоры, да прочие колюще-режущие объекты с характерными антропоморфными чертами и (иногда) ублюдским чувством юмора. Ну вот что Самин ему как человек предложить могла? Из луговых цветов венок сплести и окропить рассветную росой? Или скрасить вечер весёлой историей, в конце которой если никто и не умрёт, так обязательно лишится конечности?

Саммин Морель

Первую тварь Дарриан даже не убил. Выскочил из полутьмы, резко дал вниз и, через подножку, лихо пнул гренлока под колени. Гренлок поддержал игру, коротко тарахтяще каркнул и рухнул вниз. Остальных порождений быстро взяла на себя подоспевшая группа. Карлах, почти с задорным улюлюканьем вогнала кинжал гарлоку в глаз и добавила на свой счет еще одного. Сбоку Квилл поделился, что она все равно отстает на девять сволочей.

Дарриан Табрис

Интересно, если человеку сказать, что его вот прям щас жахнет молния, но чуть-чуть так, на полшишечки – он к этому сумеет подготовиться? Вот чтоб прям не пикнуть? Как-то сомнительно. Хотя вот всякие драчуны на опыте вроде могли как-то по особому не то напрягаться, не то расслабляться, чтоб с надутым безразличием даже не дёргаться, когда им прилетает…

Рейлис

Ему жгло грудь этой мощью. В нем словно разливалась лавовая река, выплескиваясь из трескающейся плоти и вплавлясь в доспехи мутными красными кристаллами, делающими его неуязвимее, чем раньше. Ему туманило разум ощущение своей силы. Она ему — им всем — давалась болью, но как же упоительно было это ощущение. Он знал, что теперь ему, его братьям достанет сил сломить любых врагов Веры, восстановить порядок, и принимал пытку со стойкостью страстотерпца, только теперь стал иным: он был Красным Храмовником.

Евангелина де Брассар

Из-за такого резвого манёвра с головы Айдана слетел капюшон, и взору окружающих предстала его мрачная мина, исполосованная шрамами с левой стороны. Он встал на месте и притопнул ногой, которой секунду назад врезал храмовнику, оценивая урон из-за отдачи. Такового не обнаружилось. Похоже, добытая жестокими опытами Архитектора сила эффективна против людей в той же степени, что и против порождений тьмы.

Айдан Кусланд

Боевые заклинания никогда ей не давались, зато ослаблять врагов и насылать на них кошмары, параличи, манипулировать жизненной силой прямо в теле — это она умела мастерски: хоть лечить, хоть калечить. Можно, конечно, было и огнем тварь попытаться окатить. И, в глубине души, даже может и не постеснялась бы задеть чужака, но все едино пришлось бы подойти гораздо ближе к кошке, вот на это ей духу не хватало.

Луна

Сделав финт ушами, Гримм со всей своей дури треснул щитом по морде зверя, то ли оглушив, то ли настолько сильно оскорбив противницу, что она впала в немой транс. Впрочем, добивать зверя гном не спешил, приняв единственную, по его мнению, верную тактику против любого врага — бой на истощение. В попытках как можно быстрее убить врага уже немало его друзей полегло, и следовать тому же пути гном не собирался. Там и ребята-разбойнички подтянутся, глядишь, сами затыкают бедную кошку.

Гримм Железнобокий

— Сильно я тебе по голове, видать, втащила, — почти даже заботливо поделилась Октавия, не женственно, но со вкусом сплевывая на пол камеры. — Если я эльфийка, то ты ни дать ни взять Императрица орлейская. Чего только страшная такая, неужто на юге все совсем плохо?

Октавия

Несмотря на отнюдь недешевые одежки, в шагах пришельца не было ни грации, ни жеманства, только пытливая осторожность. Короткий кивок в сторону рыжего, скрип косолапого табурета и шелест сминаемой ткани. Уж если бы незнакомец не желал, он бы не подошел вовсе. Не то что к рыжему эльфу, а вообще к этому месту за несколько вёрст.

Квентин

Есть в жизни моменты, когда тебе надо просто сцепить зубы и смириться с происходящим, отпустив ситуацию. Эвелина никогда не придерживалась этого догмата, шла с гордо поднятой головой, смотрела в глаза любой опасности и меняла ситуации в свою пользу. Брать что-то и менять, а не мириться с происходящим – вот, по ее скромному мнению была настоящая сила. Однако сейчас женщина была в ярости, которую предпочитала не демонстрировать лишний раз.

— Сборище идиотов. – сквозь зубы процедила она, в очередной раз нанося удар тренировочным мечом по соломенной, тренировочной кукле.

Эвелина Травельян

Еще не с нами? А пора бы и каши из стекла навернуть,

в лагере у костра, или дать крови закипеть в пылу боя!

Добавлена: 27.04.2024 18:43      Опубликована: 27.04.2024 18:52      Просмотров: 12564

Похожие новости

19 января 2024, 15:11
19 марта 2024, 07:36
31 декабря 2023, 18:10
17 декабря 2023, 21:17
18 сентября 2018, 20:04