Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

События ролевой

События ролевой

Акт-2. В танце масок и обличий

В честь визита его высочества Эндимиона королева распорядилась провести бал-маскарад, который должен позволить гостям на время отвлечься от насущных проблем и забот. Маски, карнавальные костюмы, музыка, танцы, приятные беседы.

Такое событие как бал-маскарад Луна Пи просто не могла себе позволить пропустить и не завязать разговор с одним из этих гостей. Так что личность лорда Джедайта, вопреки его надеждам отдохнуть где-нибудь в сторонке, оказывается под прицелом любопытного андроида.

Воспользовавшись необходимостью надеть маски, собственным внешним сходством, Серенити и Афродита меняются местами. Их цель понятна и проста: подшутить над мужчинами, но не только. Афродита, как предводительница сенши, должна быть уверена, что принц с Земли не обидит ее высочество Серенити. А Серенити, в свою очередь, точно так же желает добра своей подруге. Заметив, что лорд Кунсайт остался в одиночестве, Серенити спешит к нему, а Афродите показалось, что она заметила принца Эндимиона, покидающего зал и направляющегося в парк и она тут же поспешила за ним. Но блуждания по парку оказались бесполезны – похоже, она обозналась. Но ее планам вернуться помешали странные стеклянные создания, следом за которыми появилась хозяйка кукол. Нехелления проникла на бал специально, чтобы посмотреть на подросшую принцессу Луны. И не удержалась, чтоб не поиграть на нервах Серенити, за которую закономерно приняла Афродиту.

Тереза с самого начала бала сопровождала свою королеву, но была вынуждена удалиться, после чего направилась в парк, минуя шум главного зала. Но прогулка оказалась прервана, когда Тереза заметила принцессу в компании незнакомки – их беседа явно вышла далеко за рамки дружеской.

В то же время Медейна возвращается из своего замка аккурат к балу. Так что переброситься парой слов с подругами не успевает. Только во время самого торжества Медейна и Морриган, которая вернулась с тренировки с Ураном и Нептуном, решают прогуляться в парке, подышать воздухом, а заодно посплетничать. Но там девушки встречают зеркальных кукол.

Метида и Мара покидают зал в поисках тишины и прохлады. Мара, для которой все происходящее в новинку, принимается расспрашивать Метиду о бале, о других сенши, о гостях с Земли. Девушка старается понять, что же за цивилизация ей встретилась и найдется ли здесь место еще одной сенши. Принцессе Меркурия, в свою очередь, интересен опыт странницы, пришедшей издалека.

В рыжую голову младшего из Шитэнноу идея - он оделся в женское платье, не забыв позаботиться о прическе, маске и манерах. Отойя же, заметив огненно-рыжую гриву, решил, что разгадал Торрис и направился к ней. Но, достигнув цели, обнаруживает, что обознался. По стечению обстоятельств настоящая Торрис оказывается рядом с Джедайтом, который не знал о затее друга, но без особых проблем узнал его даже в столь необычном виде.

Берилл не осталась прозябать на Земле, когда на Луне определенно происходит нечто важное. К тому же, ее интересует многое: от лунной принцессы, привлекшей внимание Эндимиона, до того, где хранится Серебряный кристалл. Заметив, как королева Серенити в сопровождении Эндимиона и некоей девушки покидают зал, Берилл незаметно следует за ними. И ей даже удается услышать, что-то о встрече сенши с демоном на Земле. Но в этот момент ее замечает Токия, который как раз направлялся в сторону главного зала и заподозрил девушку в шпионаже.

Этернитас рада посетить бал – слишком часто и подолгу она проводит время в одиночестве. Но ее подруги-сенши как-то постепенно скрылись из виду, с кем-то из гостей девушка успела перекинуться парой слов, но в итоге осталась снова одна. Рэн, откровенно скучавший, решил составить компанию красивой девушке, не сразу узнав в ней принцессу и воительницу Плутона.

Бал набирает оборотов, битвы - словесные перепалки и настоящие бои с врагом - все больше разгораются. Кто уйдет в забвение с ничем, а кто узнает то, что так пытались скрыть близкие многие годы?

Присоединяйтесь к нашему празднику жизни и начинайте творить свою историю!

С уважением, администрация проекта.

Jozz официальный сайт . сайт Jozz регистрация
Добавлена: 23.05.2014 15:54      Опубликована: 23.05.2014 19:14      Просмотров: 21220

Похожие новости

22 октября 2014, 13:09
22 ноября 2022, 17:01
02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19
18 сентября 2022, 11:37