Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Акт-3. О, жестокое время

Акт-3. О, жестокое время

Разговор Эндимиона с королевой стал глотком надежды для Земли. Невооруженным глазом было видно, что королева Серенити отнеслась с пониманием, а Луна – по-прежнему верный союзник Земли. Но можно ли считать присутствие четырех принцесс на Земле достаточной помощью?

Королева считает, что да.

Решение королевы и принца о сотрудничестве оказалось очень кстати для Зойсайта, желавшего пригласить Метиду погостить и посмотреть на настоящее море. Но прогулка была прервана самым трагичным образом: появлением йомы. Противник оказался не очень-то сильным, но приключение на нем не закончилось, ведь Зойсайт вспомнил о находящейся поблизости рыбацкой деревушке и решил проверить, не пострадали ли ее жители. Метида не собирается отставать от него, все-таки она воин, а не просто гостья. А во владениях Нефрита гостила юная леди, чему он даже рад, пусть она и одна из хранительниц лунной принцессы. Сам же Нефрит давно не был в поместье. Достаточно давно, чтоб, к примеру, не обратить внимания на нового садовника. И что этот садовник на самом деле йома. Вот только принцесса Медейна, что так неравнодушна к цветам, в компании Нефрита проводит все свободное время, а у демона в ее присутствии во второй же вечер сдали нервы.

Как-то вечером в поместье Джедайта явился гонец и сообщил о нападении на деревушку поблизости. Джедайт незамедлительно собрался в путь, а Морриган, не имея ни малейшего желания увиливать от долга и отсиживаться в безопасности, отправилась с ним и его небольшим отрядом. Вот только до места назначения они не добрались – йомы, сменив тактику, устроили засаду в ущелье, через которое пролегал путь. И гонец оказался одним из них.

Словно в противовес ситуациям, сложившимся во владениях Джедайта, Зойсайта и Нефрита, неделя во владениях Кунсайта прошла на редкость спокойно. До этого дня, когда ему сообщили о виденных в лесу поблизости йомах. Проигнорировать это сообщение лорд не мог, его гостья - леди Афродита – тоже. Наспех собрав небольшой отряд, они отправились в указанном направлении. Йомы, которых оказалось не так уж мало, и в самом деле ждали их.

Несколькими днями ранее все четыре хранительницы покинули свою принцессу и по просьбе-приказу королевы Серенити отправились на Землю. И только Серенити оставили скучать дома, дабы не подвергать возможной опасности. Но принцесса не была бы собой, если бы в конце концов не предприняла еще одну попытку сбежать на Землю. На этот раз более чем удачную. Но когда она попыталась вернуться домой, портал не сработал. Принц Эндимион велел позвать техника, который уверил, что с земным порталом все в порядке. Не зная, что и думать, Эндимион и Серенити сталкиваются с Глорией и риском раскрыть тайну пребывания лунной принцессы на Земле.

Поврежденный телепорт, вероятное предательство лорда Вирлвайнда, исчезновение Мары Нейт и, что самое важное, принцессы Серенити также нет во дворце. Королева обеспокоена и встревожена, а Этернитас старается оказать поддержку. Но, кроме того, сообщение о нападении лемуров заставляет Первого министра – Луну – действовать незамедлительно и отправить на поле боя первых же подвернувшихся под руку воинов – Ильмаринен и Торрис. Мало того, что пульт управления порталом испорчен магическим огнем, что сводит количество подозреваемых к минимуму, но также рядом с ним обнаружены следы сражения. Амфитрите кажется, что противником обладателя пламени была недавняя знакомая – Мара Нейт. К важному заданию – поиску принцессы – добавляется поиск Мары.

Смутные подозрения Кали оказались небеспочвенны - Арейн Диртанар, он же лорд Вирлвайнд, оказался предателем. Поэтому, хоть и с опозданием, девушка поделилась своими сомнениями насчет лордов с Луной. Посовещавшись, леди решили приглядеться внимательнее к лордам. И вот, когда выпал случай госпожа министр решила расспросить об Арейне другого лунного лорда...

Игры судьбы напоминают войну на выживание. Но кто останется жив, а кто уйдет в небытие - решать только вам. Что задумало зло на Земле? Какое горе ожидает принца Эндимиона? Сможет ли поддержать его юная наследница Луны? Все зависит от вас...

С уважением, администрация форума.

рабочий сайт Jozz . Что такое инвестиции. . Jozz бонусы
Добавлена: 22.10.2014 13:09      Опубликована: 23.10.2014 08:38      Просмотров: 17983

Похожие новости

23 мая 2014, 15:54
05 января 2017, 13:30
08 февраля 2016, 14:32
12 декабря 2015, 15:26
05 декабря 2015, 01:40