Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Календарь на декабрь готов!

Календарь на декабрь готов!

На этот раз Teris Kleho отрисовал его по мотивам тех самых эпизодов Хэллоуинского квестового ивента "Страшно, вырубай!", о которых упоминалось в предыдущих новостных выпусках. Уменьшенная шакальная копия находится справа, а неповторимый оригинал ты можешь скачать в разделе "Календарь месяца", ссылка на который видна с главной страницы форума в блоке "Междумирье".

Итак, кто тут у нас сегодня:

- Самоотверженная Юки Лоу при помощи эльфийского кристалла парализовала и взяла в заложники Кассиу Кардозу. Все для того, чтобы заставить Ракель Лю и Доминика Кастильо, мирно попивающих утренний кофе в комнате отдыха, отправиться с ней под прикритием в психиатрическую клинику Тавереса, что в мире F-101. Там, с её слов, на тайном этаже над пациентами могут проводить грязные эксперименты. План нелегального проникновения в корзинах с бельём видится надежным, как швейцарские часы! Эпизод "я заслонил тебе солнце, я заменил тебе социум".

- В Академии Кристофер Мёрсерв обнимку с глобусом делится с неугомонной Зери Килдон опасениями относительно целостности обоев в своей комнате после ритуала с зеркалом, на месте проведения которого они застукали Дарлу Хейз - второкурсницу с факультета Кроули. Чем обернется для них столконвение с обитателями зазеркалья, игра покажет! Она уже обещает быть интересной. Эпизод "Candle Queen".

- Беннет Эйхманн вызывает по ментальной связи коллег в Лахос мира F-62291, где была пробуждена некая древняя сущность. Будем надеяться, что магам Ордера удастся разобраться с очередной проблемой фэнтезийного мира. Эпизод "Не беги за нею, глупый! По её следам идут лишь трупы!".

- Станислав Вишневецкий размышляет над делом о бесследно пропавшей тринадцать лет назад девочке Джинджер Форк. А Лорейн Маселар (в пижамке) обследует комнату девчушки. Кто-то поместил дело в "висяки", и вот только теперь его подняли из Архивов и привлекли к расследованию магическую полицию и Ордер. Удастся ли магам и людям совместно докопаться до истины? Эпизод "Come little children, the time's come to play".

Заглядывай к нам на огонёк, заходи в "Нужных", "Хотим видеть", приводи своих авторских персонажей. Играйте квесты и становись героем очередного календарного выпуска. Да пребудет с нами Магея!

Добавлена: 09.12.2022 19:00      Опубликована: 11.12.2022 13:56      Просмотров: 20463

Похожие новости

04 сентября 2023, 22:53
03 июля 2023, 22:29
01 июля 2022, 13:30
15 августа 2023, 00:54
07 августа 2023, 18:07