Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игроки. Роли. Сюжет

Цветок Астриана

Дорогие друзья, данный блок новостей содержит известия по нескольким рубрикам. Прежде всего, обращаю внимание на то, что в рядах игроков форума проведена глобальная перепись, в результате которой несколько аккаунтов с нулевым количеством сообщений удалены. Это, главным образом, те, кто не создал ничего, кроме регистрационной записи, и не ответил ни на одно письмо администрации.

Создана особая группа пользователей "Зал ожидания", куда попали души, пропавшие на неопределенный срок, и зарегистровавшиеся игроки, еще не подавшие анкет, но известившие администратора о своем отсутствии.

Два аккаунта (Mergan и Сара) были переименованы на Мерган Отшельник и Таини соответственно, и отданы под акционных персонажей (разумеется, не без согласия авторов), так что в ближайшее время ждем пополнения темы "Требуются живыми, не мертвыми" как минимум двумя указанными характерами.

Обращаю внимание игроков, что визитные карточки персонажей, находящихся в длительном отсутствии, убраны из темы "Здравствующее население мира". Карточки персонажей перенесены в закрытый подфорум и будут возвращены на свое законное место в случае возвращения игроков.

Таким образом, количество постоянно и активно играющих на форуме людей свелось к 14 без учета аккаунтов мастеров для ведения сюжетных линий.

В рамках глобального квеста "Закон и порядок", помимо уже имеющихся веток "По дороге сна" (плавно перешедшего в "Весы правосудия") и "Награда для героя", выделяется еще один внутренний квест для приключенцев в районе Порта и Рыбацкого поселка (а это Атарта Треокс, Ашес Эр'Хаарт и Шер-ри-Шас) под названием "Ловись, рыбка".

Кроме этого, в связи с неравномерностью продвижения квестов и разной скоростью ответов игроков, а также имеющих место быть магических явлений, вроде временнОй петли, на ролевой вводится категория игрового времени. В шапке Объявления будут отражены слухи и события последних дней, а также общее время форума (например, сезон/месяц), а в теме "Игровое время" - даны замечания по отдельным сюжетным линиям в том случае, если события в ветке приключений происходят чуть раньше или чуть позже относительно "последних известий". Не забывайте, что есть приключения, актуальность которых потеряется, если отыгрыш слишком затянется.

По первому партнерскому конкурсу форумов "Безымянный мир: Хроники огненной птицы" и "Цветок Астриана" поступили первые голоса: конкуренция обещает быть острой... по-прежнему ждем ваших голосов до субботы 6 октября 2012 года (включительно). Условия и порядок голосования, а также конкурсные работы участников находятся в соответствующей теме - "Мой ласковый и нежный зверь"

Добавлена: 02.10.2012 10:32      Опубликована: 02.10.2012 20:40      Просмотров: 28163

Похожие новости

27 июня 2013, 00:26
26 сентября 2012, 12:28
03 июля 2013, 00:47
18 июня 2013, 14:17
05 апреля 2013, 15:38