Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вот и мы!

Цветок Астриана

Наконец можем снова сказать всем "здравствуйте"!

Долго не видно и не слышно было наших новостей, но не будем забывать о том, что администраторы тоже болеют и тоже люди... По выходе из очередного пике проблем, за истекшую неделю успели открыть две новые ветки приключений, раздать награды и подарки, затеять перекличку (до 14 апреля 2013), запустить опрос по поводу раздела "Альтернативных вселенных" на нашем форуме, включиться в работу над анкетами персонажей - вместе с новичками, что всегда было очень интересным, хоть и кропотливым. Очень радует возросшая активность игроков и желание помочь ролевой в меру сил и возможностей.

Пришла весна, а вместе с ней - весенняя уборка: пришла пора помогать распуститься новым приключениям и состригать ветви притихшие, без обещания листочков, волей Великого случая (Кубиков) и не без участия главной садовницы, конечно. К одним из таких приключений относится "Аукцион", и о его итогах расскажем вам сегодня:

Итак, чем завершается аукцион, дорога на который уже заказана симургу по имени Хок и пойманной в эти же сети русалианки Тарьяны?

Особенно после того, как слова незнакомого мага расставили всё по своим местам: аукциону быть. И всё же… Всё же главное, что они встретились. Симург и волчица. Волчица и симург.

Несмотря на то, что Атрейе, разыскивающей Хока, пока пришлось отказаться от напарника-кёрта, Райвена, ради того, чтобы успеть... или хотя бы попытаться. Махаон был непреклонен и забрал с собой и птицу Энну, с которой они так глупо попались на Уступе трех ветров, и ее спутника, поднявшего оружие на дикаря. Правда, какая-то честь у махаонов, всё же, наверное есть… Он дал шанс Атрейе вернуться за другом в поселение Шатров после того, как «уплатит свои долги» и решит дела с Хоком, и даже имя свое озвучил – Читемерлан, Черный Ястреб.

Дойти до поместья, заброшенного в Диких горах, и встретиться с симургом - еще только полдела, оказывается... Попробуй его, что называется, вытащи. Особенно, когда он словом чести связан и русалианку какую-то, тоже, видимо, пленную, спасти обещал. Аукцион уже завтра, и на всё про всё у симурга и кёрта не более суток, как сообщил некий странный молодой маг... Именно его разговор с Хоком и разбудил волчицу-кёрта, урвавшей несколько часов отдыха на рассвете. А после ухода волшебника - и сама Атрейя с симургом поговорить смогла. Только разговор этот не слишком радует... да и цепи на лапах симурга крепки...

И идея выручить его – совершенно безумна. Ключи на поясе у стража поместья, и при попытке их стащить… Не удалась попытка, в общем. Хок придавил лапой грудь стража, давая волчице время убежать и попросив предупредить обо всём Стаю… Хорошо сказать – предупреди. Знать бы еще, как это сделать. Еще и о Райвене помнить надо - спутнике, с которым они ребенка из лап бандитов освободили, так глупо попавшись Махаону с этой «птицей священного пера»! В общем, дело ясное, что дело тёмное: спасти симурга и плененную русалианку здесь и сейчас не успеет никто и ничто: их успеют продать до того, как Атрейе удастся добраться до высокогорных гнездовий. Только она пойдёт всё равно… ради возможного союзника по вызволению Райвена из плена дикарей-махаонов.

Добавлена: 05.04.2013 15:38      Опубликована: 06.04.2013 01:44      Просмотров: 42891

Похожие новости

08 апреля 2013, 23:16
26 декабря 2012, 23:30
01 сентября 2012, 16:25
18 августа 2012, 22:43
26 июля 2012, 11:34