Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Любовь Астриана": итоги конкурса

Цветок Астриана

Вот, наконец, и подведены итоги нашего конкурса под названием "Любовь Астриана". В общем и целом в конкурсе участвовало 8 работ (из 13 сложившихся по жеребьевке пар), ну и... на этот раз абсолютно все голоса принадлежат игрокам ролевой. Гости других ресурсов воздержались от голосования в этот раз. Тем не менее, в распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 - Ветер - вестник чувства - 20

№ 2 - Жемчужная булавка - 30

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - 48

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - 31

№ 5 - Солнце и янтарь - 25

№ 6 - Свиток любви и меча - 35

№ 7 - Единственная ночь - 48

№ 8 - Тепло -34

Согласно озвученным баллам, первое место завоевывают целых две работы - история № 3, присланная без названия и обозначенная в карточке для голосования как «О беркуте бедном замолвите слово» и история № 7 под названием «Единственная ночь». Автор первой – может гордо пролететь в бреющей полете беркута – старший из братьев Кенхель, Вальдес Кенхель (где семейные овации?). Автор второй является одновременно автором всех наших именных наградок, Ашес Эр’Хаарт. Второе место с преимуществом всего лишь в один балл достается работе № 6 «Свиток любви и меча». Многие узнали в ее авторе верховную жрицу мира «Цветок Астриана» - Мириониму Великолепную. Третье место (по количеству баллов) отдается работе № 8 «Тепло» - и ее автору – огненному колдуну второй ступени, учителю Дариена и ученику верховной жрицы Михаэлю Рэйвену

Однако дело на этом не заканчивается... Поскольку у нас была Угадайка к конкурсу, где всё, казалось бы, просто, и всё не просто совсем. Единственным игроком, который дал абсолютно все верные пары в состязании «кто о ком», становится Линни Кенхель, буквально только что влившаяся в наш коллектив.

Поздравляем! И сверяем ответы со своими:

[quote=Линни Кенхель]думала-думала, мучилась, и вот плоды этих усилий)

№ 1 - Ветер - вестник чувства - Оливия про Вальдеса

№ 2 - Жемчужная булавка - Рэйвен про Азазель

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - Вальдес про Фиамму

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - Тарред про Оливию

№ 5 - Солнце и янтарь - Шшеллаар про Элеонору

№ 6 - Свиток любви и меча - Мирионима про Бранда

№ 7 - Единственная ночь - Ашес про Эллииду

№ 8 - Тепло - Рэйвен про Мириониму[/quote]

Таким пьедестал почета получился у нас в этот раз.

Награды всех участников размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса (все четыре) заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки!

актуальное зеркало буй
Добавлена: 03.07.2013 00:47      Опубликована: 03.07.2013 11:59      Просмотров: 32600

Похожие новости

09 октября 2012, 10:49
27 июня 2013, 00:26
28 февраля 2013, 18:20
18 июня 2013, 14:17
12 февраля 2013, 16:45