Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конкурс "Мы сделаны из звездной пыли": голосование открыто

Цветок Астриана

Дорогие друзья!

Прием работ на очередной партнерский конкурс "Мы сделаны из звездной пыли..." для игроков ролевых "Цветок Астриана" и "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"завершилась еще в воскресенье, но в силу ряда причин, где не последнее место принадлежит причинам техническим, работы вывешиваются для голосования только сейчас. Приносим свои извинения за задержку и уверяем вас, что на сроках голосования это не скажется. На сбор ваших голосов по-прежнему отведено 10 дней.

Большая сердечная благодарность всем участникам, нашедшим время, возможность, желание, силы, идеи, написать свои работы для этого конкурса, и очень жаль, что "Безымянный мир" представлен единственным участником. Тем не менее, урожай присланных работ неплох. Вашими стараниями в конкурсе принимают участие 8 произведений, и призовых мест, скорее всего, будет два. Как и в прошлый раз, основная масса работ была прислана в самый последний день. Страшно подумать, что стало бы с конкурсом, если бы не было продления. Бросайте эту студенческую привычку, друзья мои.

Работы на голосование выставляются в анонимном формате под номерами и размещены отнюдь не в порядке поступления. Для интереса.

В голосовании может принять участие любой желающий это сделать игрок (обращаю внимание, что именно игрок, а не персонаж, твинки к голосованию не допускаются!) с форумов «Цветок Астриана», «Безымянный мир», иных наших партнеров или гость. На всё это у нас есть время с сегодняшнего дня до 23 февраля 2013 года включительно. Голоса опоздавших приниматься не будут, чтобы уже 24 числа (в воскресенье) произвести подсчет баллов и определить победителей. Призы и награды победителям лежат на совести администраторов форумов - Анверирдо Широяна («Безымянный мир: Хроники огненной птицы») и Леди Астриан («Цветок Астриана»).

А теперь самое главное – правила голосования по конкурсу «Мы сделаны из звездной пыли»:

1. Каждый из голосующих присылает мне в качестве личного сообщения (или аську) заполненную карточку с пометкой в теме письма "Голосование". Образец карточки так же, как и конкурсные работы, находятся в соответствующих темах на ролевых "Цветок Астриана" и "Безымянный мир: Хроники огненной птицы".

2. Авторам своих творений нельзя голосовать за собственные произведения. Напротив своего произведения поставьте букву "А" (Автор).

3. В карточке не может быть двух произведений с одинаковым количеством баллов. Будьте внимательны, иначе ваш голос не будет учитываться при подведении итогов.

4. Голосуем, опираясь на свой вкус и свою оценку. К уловкам вроде голосования своим же персонажем с другого ресурса – лучше не прибегать. Не поленюсь проверить голосующих с других ресурсов и не учту при голосовании обе карточки, если обнаружу нечто подобное. Чем честнее судейство – тем заслуженнее награда, верно?

5. Голосующие с других ресурсов могут воспользоваться рекламным аккаунтом "Светлячок" (1234) на форуме "Цветок Астриана". Помним, что в этом случае следует обязательно указать полное название своего форума и ник своего персонажа там. Убедительно прошу не использовать для голосования своих же твинков - это легко выяснить через доблестную администрацию вашего форума.

Ждем ваших голосов!

Срок голосования: 12 февраля – 23 февраля 2013 года.

Итоги конкурса будут подведены в этой же теме не позднее 25 февраля 2013 года!

(с) совместно с ФРПГ "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"

Добавлена: 12.02.2013 16:45      Опубликована: 12.02.2013 21:25      Просмотров: 26818

Похожие новости

28 февраля 2013, 18:20
03 июля 2013, 00:47
27 июня 2013, 00:26
18 июня 2013, 14:17
10 февраля 2013, 01:29