Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Мы сделаны из звездной пыли": итоги конкурса

Цветок Астриана

На дворе 28 февраля. Немного мы затянули с подведением итогов конкурса, но причины на то были самые объективны. Все мы люди, все мы иногда немножечко болеем. Тем не менее, как мы обещали, - день подведения итогов и награждения победителей партнерского (совместного с ФРПГ: Безымянный мир: Хроники огненной птицы) конкурса «Мы сделаны из звездной пыли...» наконец настал. Прежде всего, благодарим всех тех, кто нашел время, силы, желание и возможности для того, чтобы написать свои работы. Это ваш труд и ваше вдохновение.

А теперь посмотрим, как оценили плоды вашего вдохновения читатели, и какие из звездных легенд заняли прочное место в их сердцах. Согласно озвученным правилам, на конкурс было прислано 8 работ, по четыре на карту звездного неба каждого мира. Проголосовало в общей сложности 9 человек, что замечательно, все голоса принадлежат игрокам форумов «Безымянный мир» и «Цветок Астриана». В распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений – и отдельное спасибо вам за эту честность.

Оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа):

№ 1 – Единственная – 37

№ 2 – Судьба-Злодейка – 39

№ 3 – Сказка маленькому Рысику – 33

№ 4 – Алые звезды – 34

№ 5 – Созвездие снежных пчел – 43

№ 6 – Просто поверь – 31

№ 7 – Звездный венец – 50

№ 8 – Жар-птица – 46

Итак, по итогам партнерского конкурса «Мы сделаны из звездной пыли» награждаются:

Михаэль Рэйвен

(форум «Цветок Астриана»)

за звездный венец обрученного с месяцем махаона, душевную чуткость и эмоциональную глубину рассказа присуждается первое место на пьедестале конкурса «Мы сделаны из звездной пыли».

Мирионима Великолепная

(форум «Цветок Астриана»)

уносит второй приз конкурса за таинственную далекую прекрасную завораживающую легенду о жар-птице, парящей между звезд и появляющейся над миром раз... в сколько лет, Верховная?

Илир Сири-Тана

(форум «Безымянный мир: Хроники огненной птицы)

за холодную северную суровую легенду о созвездии снежных пчел, о большом сердце храброго маленького народа, отстаивающего свои богатства и право делиться ими по приходи души, третье призовое место присуждается истории о "Созвездии снежных пчел"

и вновь Михаэль Рэйвен вместе с Альдин Рилей

(форум «Цветок Астриана)

за глубокие струны, задетые в душах читателей, за оставленный в их сердцах яркий звездный след, работы "Судьба-Злодейка" и "Единственная" заслуживают приз зрительских симпатий

Награды всех участников со стороны "Цветка Астриана" размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки! Звездного вам пути и млечных тропок!

Ролевая "Цветок Астриана"

совместно с форумом "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"

Добавлена: 28.02.2013 18:20      Опубликована: 28.02.2013 19:24      Просмотров: 34393

Похожие новости

03 июля 2013, 00:47
12 февраля 2013, 16:45
27 июня 2013, 00:26
18 июня 2013, 14:17
10 февраля 2013, 01:29