Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обзор прессы Неаполя за 15 июня (игра «Проклятые солнцем»)

Обзор прессы Неаполя за 15 июня (игра «Проклятые солнцем»)

Дни сменяют друг друга, как картинки в калейдоскопе. Вот и закончился ещё один, под благословенным солнцем Италии. Как ни странно, несмотря на то, что вампиры по-прежнему не отбрасывают тени на мостовые Неаполя, ни одно убийство в сегодняшней прессе освещено не было. Возможно гемоглобинозависимые немного успокоившись умерили свои аппетиты, а может просто жители напуганы настолько, что перестали выходить по ночам на улицы. Точно не известно, но факт остается фактом, ни одной кровавой статьи, поэтому смело подведите детей к мониторам и давайте все-таки узнаем, какие события были освещены в сегодняшних газетах.

Издание «Республика» (итал. La Repubblсa) напечатало статью с говорящим названием:

• Драка на улицах города.

Как понятно из названия, рассказывается о драке, произошедшей ночью на крыше одного из домов. Корреспонденту удалось поговорить с очевидцами этого происшествия, и они высказали очень интересные версии случившегося. Так же свое виденье ситуации, высказали полицейские. Они же дали несколько советов, как избежать ограбления в собственном доме. Подробности читайте в статье.

Газета «Печать» (итал. La Stampa) опубликовала:

• Памятку жителям и туристам нашего города.

В ней медики напоминают, что необходимо даже находясь на отдыхе, заботиться о своем здоровье, а собираясь в отпуск не забыть приготовить аптечку, положив в нее лекарства, принимаемые постоянно. Так же в статье говорится о том, что надо быть внимательнее к окружающим, вдруг кому-то станет плохо, а своевременно вызванная «скорая» может спасти жизнь.

Ну и наконец «Неаполь сегодня» (итал. NAPOLI OGGI) выложил на своих страницах присланное читательницей послание:

• Письмо в редакцию.

В котором жительница города умоляет помочь ей отыскать любовь. Ночью в подворотне, что напротив её балкона, несколько цирковых артистов разыграли представление. И один из иллюзионистов так запал в сердце бедной женщины, что она решилась написать письмо в редакцию, в котором просит отозваться героя её девичьих грез. Полный текст письма, читайте в газете.

Таким запомнился нам прошедший день, что принесет нам новый? Кто знает. Самая свежая информация, самые горячие новости, мы всегда в гуще событий. Следите за прессой и оставайтесь с нами.

Добавлена: 20.07.2013 14:40      Опубликована: 21.07.2013 13:23      Просмотров: 33740

Похожие новости

03 декабря 2013, 17:50
04 августа 2013, 19:21
08 мая 2013, 14:35
15 апреля 2013, 17:02
04 апреля 2013, 16:53