Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обзор прессы Неаполя за 18 июня (игра «Проклятые солнцем»)

Обзор прессы Неаполя за 18 июня (игра «Проклятые солнцем»)

В Неаполе наступил новый день, но ушедшие сутки не будут забыты. Самые важные события, пережитые накануне, отмечены в прессе. Представляем вашему вниманию краткий обзор актуальных ныне новостей.

Газета «Республика» (итал. La Repubblсa) освещает следующие события:

• В порту найдено тело

Статья повествует о расследовании причин смерти молодой девушки, чье тело было найдено на пирсе. Полиции предстоит выяснить, было ли это самоубийство или насильственная смерть. Подробности читайте в выпуске.

• Убийство в подземелье

В подземных коммуникациях Неаполя был найден труп мужчины. Очевидцы утверждают, что жертва была истерзана хищным зверем. Но откуда могли взяться дикие животные в центре мегаполиса?

Издание «Печать» (итал. La Stampa) сообщает:

• Вампиры в Неаполе?

Корреспондент анализирует загадочные события, друг за другом произошедшие в Неаполе во время прошедшей недели, находя между ними неожиданную связь. Что же может быть общего между разрушением старинного поместья, которое простояло вот уже несколько веков, террористическим актом в пиццерии и замеченным в городе подозрительным туристом, скрывающим свое лицо под капюшоном? Об этом вы узнаете в статье.

• Невежество страшнее чумы

Доктор Бьяджи, глава регионального отделения Сервицио Санитараио Национале, спешит развеять страхи жителей Неаполя. Слухи о том, будто в одном из госпиталей был поставлен диагноз «чума», не подтвердились. Доктор также советует гражданам нашего города беречь себя, принимать витамины и употреблять больше жидкости, в связи с затянувшейся жарой.

• Гостиничные сплетни

Любители желтой прессы могут смело прильнуть к свежим печатным страницам нашего издания. Статья повествует о таинственной молодой леди, что всегда приходит только под утро и не появляется на людях днем, прося ее не беспокоить в номере при наглухо закрытых шторах. По слухам таинственная незнакомка была замечена входящей в номер известного в научных кругах профессора (имя которого не называется), некоторое время проживавшего в том же отеле. Продолжение вы найдете в номере.

Таблоид «Неаполь сегодня» (итал. NAPOLI OGGI) опубликовал статьи:

• Монстр или очередная байка

Ушедшая ночь не обошлась без таинственного происшествия. На этот раз местом действия послужил район Меркато. По слухам там произошло нападение горного льва на автомобиль. Можете ли вы в это поверить?

• Разборка в испанском квартале

Кровавая разборка, закончившаяся несколькими смертями, произошла минувшей ночью в испанском квартале. Свидетелями стали две жительницы пригорода, которые поделились информацией с корреспондентом газеты.

• Рубрика приветов

Всеми любимая рубрика ныне представлена отрывком из лирического произведения, посвященного неизвестному или неизвестной. А также обращением детей к оставившему их родителю. Куда же смотрят органы опеки, если детям приходится передавать приветы через газету?

Самые свежие сплетни, неожиданные подробности, интриги и расследования приготовила нам ныне Неапольская пресса. Не пропустите ничего интересного. А лучше оформите годовую подписку на самые популярные издания Неаполя.

Добавлена: 03.12.2013 17:50      Опубликована: 03.12.2013 18:32      Просмотров: 36160

Похожие новости

04 августа 2013, 19:21
20 июля 2013, 14:40
08 мая 2013, 14:35
15 апреля 2013, 17:02
04 апреля 2013, 16:53