Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обзор прессы Неаполя за 17 июня (игра «Проклятые солнцем»)

Обзор прессы Неаполя за 17 июня (игра «Проклятые солнцем»)

Солнце, поднявшись над морем, разогнало ночную мглу. Озарило светом каждый уголок Неаполя, заставив спрятаться в укрытия бесчинствовавших всю ночь вампиров. Отважные корреспонденты, всю ночь проведшие на улицах города, вернулись в редакции, и утренние газеты запестрели заголовками. Давайте прошуршим страницами и посмотрим, чем запомнился день ушедший.

Газета «Республика» (итал. La Repubblсa) напечатала две заметки:

• Зверские убийства в соборе.

Дважды за эту ночь пролилась кровь в уже не первый раз появляющемся в криминальной хронике кафедральном соборе. Первой жертвой стал таксист, второй - священник, вызванный полицией и оставшийся помолиться за душу убиенного. Если в первом случае нападение похоже на атаку зверя, то во втором - это хладнокровное убийство. Полиция никак не комментирует произошедшее, и в очередной раз просит граждан соблюдать осторожность. Подробности читайте в выпуске.

• Нападение на набережной.

На этот раз обошлось без кровавых жертв. Люди, гулявшие в поздний час по набережной, были шокированы увиденным. Маленькая девочка, напав на взрослую девушку, повалила её на асфальт и начала душить. Стоявшие рядом родители и не подумали вмешаться. Инцидент разрешился сам собой, никто серьезно не пострадал, и вскоре все разошлись. В статье затронуты вопросы воспитания подрастающего поколения. Полный вариант можно прочитать в газете.

Издание «Печать» (итал. La Stampa) сообщает:

• Пропала девушка.

Не вернулась домой Реджина Марино. Тетушка, пришедшая к ней, увидела выбитую дверь и вызвала полицию. Как оказалось, пожилая женщина пришла в квартиру племянницы не одна, а с молодым человеком, который ушел до прибытия полицейских. Со слов родственницы: к ней среди ночи пришли мужчина и девушка, утверждавшие, что Реджина стала свидетельницей приворота девушки на яблоко и им надо её найти. Гадалка не представились, а посмотреть документы они не догадалась. Полиция просит всех, кому, что-то известно о пропавшей, обратиться в ближайший участок. Подробнее об этом происшествии читайте в свежем выпуске.

• Нападение на летнюю резиденцию президента.

Этой ночью произошло, беспрецедентное по наглости нападение на виллу президента. Известно, что в это время на ней отдыхал высокопоставленный чиновник с семьей. Его имя, а так же имена жертв держаться в тайне в интересах следствия. Полиция склоняется к версии о теракте. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее. Мэр приносит соболезнования родным и близким погибших. Для расследования была вызвана бригада следователей. Полную информацию вы найдете на страницах газеты.

«Неаполь сегодня» (итал. NAPOLI OGGI) напечатал интересную статью:

• Заметка об украденном сэндвиче.

Посетители международного аэропорта стали свидетелями забавного случая, на который никто не обратил бы внимания, если бы в нем не был задействован знаменитый баварский шеф повар, приехавший в Неаполь на кулинарный конкурс. Он был оскорблен молодой девушкой, швырнувшей в него им же приготовленный сэндвич. Но на этом приключения девушки не закончились. Её видели в компании полуголого молодого человека катавшего на спине ребенка. Далее, со слов очевидцев, трио, поиграв в снежки, покинуло территорию аэропорта на метле. Корреспондент пытается разобраться, не было ли это массовой галлюцинацией.

Ожила рубрика приветов. В ней можно прочесть анонимные и адресные послания, признания в любви и даже вызов на дуэль.

Все это принес день ушедший, что будет в следующем? Пока не известно. Но совершенно точно, оставаясь с нами, Вы всегда будете в курсе самых свежих и интересных событий.

Добавлена: 24.09.2013 22:03      Опубликована: 07.12.2013 00:17      Просмотров: 33942

Похожие новости

10 февраля 2014, 13:34
03 декабря 2013, 17:50
04 августа 2013, 19:21
20 июля 2013, 14:40
08 мая 2013, 14:35