Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

События ролевой

События ролевой

Акт-1. Начало

Нападения йом на Земле все больше тревожат главенствующую верхушку правительства. Принц Эндимион отправляет верных ему лордов на аудиенцию к Королеве Серенити, возможно Мудрейшая поможет разъяснить ситуацию.

Лорды Зойсайт и Джедайт незамедлительно отправляются на Луну и в ожидании приема у Королевы решают прогулятся по дворцу. Но никакие новости не скроются от принцесс-хранительниц. Узнав о прибытии гостей с Земли, Морриган и Афродита разделились и отправились на поиски. Проходя мимо библиотеки, Афродита и Метиду позвала с собой. Ну как позвала... Проще согласиться на авантюру этой леди, чем попытаться отказаться. Двум принцессам удача улыбнулась тут же: стоило им покинуть библиотеку, как они заметили рыжего молодого человека в земной военной форме, который не ожидал такого настойчивого внимания.

Расставшись с подругой, Морриган отправилась к комнатам гостей - она решила начать свои поиски именно отсюда. Расчет оказался верным и даже долго дожидаться не пришлось - Джедайт тут же попадает в сети принцессы Марса.

Новый сейлор, что охраняет горячую звезду Солнце, вооружившись рекомендательными письмами, прибывает во дворец на Луне. Ей необходимо встретиться с ее величеством Королевой Серенити, однако на пути молодой воительницы появляется неожиданная преграда: слуги королевы сообщают, что та сейчас находится в молитвенной Хрустальной Башне, доступ в которую для всех прочих закрыт, а потому не может принять Торрис. В тот же момент рядом оказывается Сейлор Плутон - принцесса Этернитас. Заподозрив неладное, она рискнула ненадолго покинуть свой замок, и прийти к королеве. Новые знакомства всегда приятны, но вот если новой знакомой будет та, чье имя теряется даже в книгах...

Тем временем, Лунные лорды все больше подчиняются приказам Королевы Нехеллении и теперь промышляют шпионажем во дворце Серебряного Тысячелетия. Сами лорды умело пользуются своим преимуществом. Так, лорд Фэндом, заинтересованный появлением делегации землян, а затем прибытием незнакомой сенши и особенно визитом Сейлор Плутон, решает поделиться этими сведениями со своей Владычицей, которая отплатит сполна за ценную информацию.

Но не только земляне встревожены нападениями на Землю, принцесса Серенити тоже забыла о покое, ведь она давно не получала весточки от своего единственного возлюбленного! Воспользовавшись тем, что королева занята, она намерена в очередной раз тайно посетить Землю. Заметив странное поведение лунной принцессы, защитница королевы Тереза незаметно следит за принцессой до телепортационной системы и только там ее останавливает. После чего Серенити приходится быть под наблюдением. И на следующий день отправляется в город уже вместе с одним из Лунных лордов. Но отличие от принцессы, лунному лорду расслабляться некогда - приходится внимательно следить за тем, чтобы дружелюбная маска не соскользнула, а темная сущность никак не проявила себя. Но эта задача немного усложняется, когда на улицах города Отойя и Серенити встречают принцессу Кали - Сейлор Сатурн.

После очередной атаки демонов, Кунсайт прибыл во дворец - теперь ему надлежало вместе с принцем Эндимион отправиться на Луну и присоединиться к двоим лордам, уже несколько дней находившимся в гостях у лунной королевы. Берилл также отсутствовала некоторое время при дворе, так что отбытие Джедайта и Зойсайта пропустила, однако ее единомышленники уже успели сообщить ей о нем, пусть без подробностей. Но, встретив в дворцовых коридорах ледяного генерала, она решила не упускать случай и попытаться разузнать побольше.

А на окраинах галактики уже не так спокойно - блуждая по космическим просторам, Мара оказывается в Солнечной системе. На ее пути встречается величественный Нептун, на орбите которого странница видит настоящий дворец внушительных размеров и с весьма своеобразной архитектурой. Но ее там уже поджидают не совсем дружелюбные воины Уран и Нептун, которые не любят незваных гостей...

А мы все еще находимся в поисках принца Эндимиона и многих жителей Луны и Земли. Отзовитесь вечные и неповторимые!

С уважением, администрация форума.

Добавлена: 22.05.2014 15:19      Опубликована: 23.05.2014 10:40      Просмотров: 16583

Похожие новости

22 октября 2014, 13:09
23 мая 2014, 15:54
09 декабря 2012, 14:03
28 сентября 2022, 15:19
18 сентября 2022, 11:37