Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конкурс: "Мы сделаны из звёздной пыли..."

Цветок Астриана

Дорогие игроки, друзья, уважаемые гости,

Авторские ролевые «Цветок Астриана» и «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы» объявляют новый совместный конкурс для зарегистрированных участников обоих проектов и гостей без дополнительной регистрации на ресурсах!

Основные правила участия те же, что и в прошлый раз:

1) анонимный формат. Все работы присылаются личным сообщением с пометкой в теме письма «Конкурс» Леди Астриан, если вы зарегистрированы на форуме «Цветок Астриана» или являетесь гостем с другой ролевой (для вас подойдет рекламный аккаунт "Светлячок"), или Илир Сири-Тана, если вы зарегистрированы на ролевой «Безымянный мир: Хроники Огненной Птицы».

2) участие 2 и более работ от одного игрока (не персонажа!) объёмом до 6 тысяч знаков.

3) соответствие написанных работ заданной теме.

4) сроки проведения конкурса:

- 19 декабря – объявление правил, тематики и сроков конкурса, его начало

- 19 декабря-19 января – приём конкурсных работ

- 20 января – размещение работ в специально созданной теме и начало голосования

- 20-26 января– голосование участников ролевых и гостей

- 27-28 января – подведение итогов, предусматривающее чествование и поощрение победителей (в том числе лумами – на ролевой по Безымянному миру).

5) о порядке и способе голосования для зарегистрированных участников форумов и гостей ролевых будет объявлено позже, после окончания приёма конкурсных работ и размещения их в специальной теме под номерами без указания авторства.

Тема же нынешнего конкурса звучит так:«Мы сделаны из звёздной пыли...»

Звёзды – самые далёкие и самые близкие нам существа... Чего только не говорили о них, а они, знай, себе светят с небес, храня древние легенды и сказания, вдохновляя на песни и мечты, заставляя верить и надеяться – и пытаться поймать их в свои ладони. Кто-то видит звёзды, кто-то – пустоту между ними. Кто-то говорит, что для того, чтобы заглянуть в прошлое, нужно всего лишь всмотреться в очертания звёздного неба и довериться ему. Кто-то уверен, что весь окружающий мир произошел из праха звёздных сердец, и звездная пыль твоей правой руки – может принадлежать совсем другой звезде, чем левой, и если вдуматься – это самая удивительная вещь на свете... а если не вдумываться – то тем более. Кто-то связывает рождение каждого нового года – с рождением звезды где-то на небесах. Но кто бы что ни говорил, все согласны в одном: если звёзды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно... Каково ваше мнение по этому поводу?

Так или иначе, каждый из участников знакомиться с реалиями обоих фэнтези-миров в соответствующих разделах форумов: Свод знаний и представлений о мире – «Цветок Астриана» (не обойдите вниманием темы «Хранители Мира и магическое равновесие», «Реалии и устройство Мира», «Народы, населяющие Мир», «Книга Песен», возможно окажутся полезными «Необычные животные»); и Информация о мире – «Безымянный мир: Хроники огненной птицы» (обратите внимание на темы «Расы», «Побочные расы», «Киралии и фамильяры», «Религия, Пантеон богов», и, быть может, «Фауна»).

Каждый из участников пишет минимум две работы: одну по звёздному миру «Цветка Астриана», другую по звёздной вселенной «Безымянного мира» соответственно, особо расписавшиеся личности могут прислать по две и более работ по каждому миру. Разумеется, история должна в какой-то степени отвечать реалиям миров, поэтому на написание историй дается целых 4 недели. Все интересующие вас вопросы можно свободно задать в гостевых форумов: Вопросы по игровому миру – для Цветка Астриана; Вопросы гостей – для Безымянного мира. Администрация обеих ролевых с радостью ответит на ваши вопросы и поможет быстро их разрешить.

Если никто не возражает – начинаем и помним, что сроки проведения конкурса могут быть изменены Администрацией. Следите за новостями! И творческих вам успехов!

Для любых хонд свечи зажигания хонда в ассортименте.
Добавлена: 19.12.2012 16:06      Опубликована: 20.12.2012 17:50      Просмотров: 28761

Похожие новости

28 февраля 2013, 18:20
12 февраля 2013, 16:45
10 февраля 2013, 01:29
19 января 2013, 17:46
03 июля 2013, 00:47